Continuano le rassegne di Equilibrium sul mondo della canapa: le news più curoise e particolari ve lo raccontiamo noi! La Canapa è una pianta dalle innumerevoli proprietà, molte delle quali rivalorizzate solo di recente mentre tante altre sono oggetto di studio e scoperte continue. E le novità positive sono davvero tante. Sul fronte salute, si sente spesso parlare di cannabis quale potente antidolorifico. Ma non finisce qui. Secondo una pubblicazione dell’autorevole American Journal of Medicine, a seguito di una serie di studi condotti, parrebbe che i principi attivi della cannabis siano associati a una minore predisposizione al diabete dei consumatori regolari della sostanza. Tra gli effetti benefici correlati... aiuterebbe anche a mantenere la linea! Seguiremo per voi questa ricerca anche nei prossimi mesi!
A proposito di alimentazione, tra le specialità del banco frigo, lo sapevate che tra non molto potremmo gustare la pancetta e la carne di maiale al gusto di marijuana? Un macellaio di Washington, ha infatti dato da mangiare la preziosa pianta ai propri maiali, semi e gambi inclusi, convinto dei benefici dei principi attivi della cannabis e del sapore assolutamente... da provare.
A proposito di notizie gustose, in questi giorni a Ferrara si è tenuta Eco & food e non potevano mancare gli alimenti a base di canapa, come la pasta. Anche voi la cercate? Vi suggeriamo di scoprire il nostro portale dedicato. Se preferite realizzare da voi deliziosi dolci, vi segnaliamo la ricetta dei biscotti di Baudelaire, al gusto di canapa sativa.
Siete invece interessati a organizzare e partecipare a corsi per diventare dei veri esperti di bioedilizia grazie alla canapa? Contattate Equilibrium!
I prossimi corsi saranno a:
Castelli Calepio (CO) il 7 e l'8 giugno